En général :
- La sonnette peut être partagée avec l’application Yoosee avec maximum 10 utilisateurs.

- Le premier utilisateur, donc l’utilisateur qui ajoute la sonnette en premier après une réinitialisation, est l’utilisateur Admin.
- Si un utilisateur supplémentaire essaie aussi d’ajouter la sonnette, cela ne fonctionnera pas.
- Seul l’utilisateur Admin peut ajouter des utilisateurs supplémentaires via la fonction « partager » dans l’application.
- Chaque utilisateur a besoin de son propre compte. Il n’est pas possible de se connecter avec les mêmes identifiants sur deux smartphones différents. Si vous le faites, l’application se déconnectera automatiquement sur le smartphone déjà connecté.
- Pour votre propre sécurité, un seul utilisateur peut effectuer la première installation. Ce premier utilisateur devient l’utilisateur Admin et est le seul à disposer de tous les droits d’utilisateur.
Gestion des droits des utilisateurs supplémentaires :
- Via la fonction Partager, l’utilisateur Admin peut accorder les droits suivants à chaque utilisateur :
- Voice chat : un utilisateur peut parler avec la personne qui sonne
- Lire la vidéo : un utilisateur peut revoir les vidéos enregistrées
- Set alarm status : un utilisateur peut activer et désactiver le détecteur de mouvement
- Déverrouiller : un utilisateur peut ouvrir la porte dans l’application pendant un appel
- Recevoir les informations de l’appareil : un utilisateur reçoit une notification push lorsqu’on sonne ou en cas d’alarme
- L’utilisateur Admin peut gérer les droits d’un utilisateur supplémentaire comme suit :
- Le 1er utilisateur appuie sur « Partager »
- Sous « Visiteurs partagés », choisissez un utilisateur dans la liste des utilisateurs supplémentaires
- Appuyez sur « Configurer » pour définir les droits de l’utilisateur et appuyez sur « Confirmer ».

Le partage de l’accès via l’application peut se faire de 2 façons :
- Via un code QR :
L’utilisateur Admin peut donner accès à la sonnette à un utilisateur supplémentaire en scannant un code QR comme suit :
- Le 1er utilisateur appuie sur « Partager » dans l’application Yoosee
- Le 1er utilisateur appuie sur « Partage face à face », un code QR apparaît
- L’utilisateur supplémentaire appuie sur + dans l’application
- L’utilisateur supplémentaire appuie sur « Scanner » et scanne le code QR
- L’utilisateur supplémentaire appuie sur « Connecter » et donne un nom à la sonnette.
La sonnette est maintenant ajoutée à l’application de l’utilisateur supplémentaire.
Le 1er utilisateur (l’admin) peut gérer activement les droits de chaque utilisateur. Des droits peuvent donc aussi être accordés ou retirés après l’ajout.

Via l’adresse e-mail du compte supplémentaire
- Le 1er utilisateur appuie sur « Partager » dans l’application Yoosee
- Le 1er utilisateur saisit l’adresse e-mail de l’utilisateur supplémentaire et appuie sur Partager
- L’utilisateur supplémentaire reçoit dans l’application une notification (pop-up) lui demandant s’il accepte le partage.
Si cette notification n’apparaît pas, allez dans « Moi » (en bas à droite de l’application), puis dans le Centre de notifications, et appuyez sur le message. - L’utilisateur supplémentaire donne un nom à la sonnette


