Une sonnette ou une caméra peut être partagée avec un maximum de 20 utilisateurs. Voir ici toutes les limitations de l’application Smart Life de Tuya : https://support.tuya.com/en/help/_detail/K9q79msw3accz
Le partage de l’accès aux produits peut se faire de deux manières :
1. Ajouter un utilisateur supplémentaire, qui tous a des droits
En ajoutant des membres à un espace/groupe/famille (niveau espace/groupe) via Home-Beheer.
Un utilisateur supplémentaire peut être un administrateur ou common member.
Un common member ne peut pas ajouter de membres supplémentaires à l’espace/groupe/famille.
Ces utilisateurs supplémentaires peuvent :
- reçoit une notification push si quelqu’un sonne ou en cas de mouvement
- peut écouter & parler
- peut regarder par la caméra
- peut consulter les enregistrements
- ouvrir une porte ou un portail
- modifier quelque chose dans les réglages
- partager la sonnette avec des utilisateurs supplémentaires
Voir ci-dessous au point 2 pour la 2e manière.
1. Ajouter un utilisateur supplémentaire, qui a tous les droits, en ajoutant l’utilisateur comme membre à un espace ou un groupe (niveau espace/groupe) via Home-Beheer
5.Remplissez nom & adresse e-mail , attribuez un rôle au nouvel utilisateur et choisissez en haut à droite Enregistrer.
Donc pour remplir Account : l’adresse e-mail de l’autre utilisateur
Choisissez le rôle :
Common member : droits limités
Administrateur : tous les droits
2. Ajouter un utilisateur supplémentaire, qui a des limités a des droits
Ces utilisateurs supplémentaires ont des droits limités. Un utilisateur supplémentaire :
- reçoit une notification push si quelqu’un sonne ou en cas de mouvement
- peut écouter & parler
- peut regarder par la caméra
- peut consulter les enregistrements
Mais ne peut donc pas :
- ouvrir une porte ou un portail
- modifier quelque chose dans les réglages
- partager la sonnette avec des utilisateurs supplémentaires
Une période peut être indiquée pour la durée pendant laquelle la sonnette est partagée.
2. Ajouter un utilisateur supplémentaire, qui a des limités droits, en partageant un produit (niveau produit) via les réglages de la sonnette
1.Allez dans les réglages de la sonnette en choisissant, pendant que vous regardez par la caméra, le petit crayon en haut à droite
3.Choisissez région (Netherlands) et saisissez l’ adresse e-mail de l’utilisateur supplémentaire
Donc pour remplir Account : l’adresse e-mail de l’autre utilisateur













